当前位置: 红网 > 中国频道 > 正文

时政新闻眼丨习近平访问葡萄牙,这个国家愿成为“一带一路”欧洲枢纽

2018-12-06 14:32:54 来源:中央广播电视总台央视新闻 作者: 编辑:彭笑予

  △上午10点,议会大厦前,仪仗队进入现场等候习近平检阅。(央视记者李晓周拍摄)

  △葡萄牙议会大厦也叫圣本笃宫,始建于1598年。19世纪上半叶被大火烧毁后重建,1834年成为议会大厦。(央视记者李铮拍摄)

  △议会大厦前有四座雕像,分别象征着谨慎、力量、正义和节制。(央视记者张淳拍摄)

  △议会大厦的礼兵。(央视记者李铮拍摄)

  △议会大厦的礼兵。(央视记者马亚阳拍摄)

  △在议会踱步厅,习近平就是在这个贵宾簿上签字。(央视记者马亚阳拍摄)

  △当天在议会大厦拍摄的记者乘坐这部一百多岁的电梯到达二楼贵宾厅。这部古旧的电梯被特意保留在历史建筑里继续提供服务。(央视记者许永松拍摄)

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网